Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Тольятти» в Тольятти

Женя Т., Тольятти

Женя Т., Тольятти

Наркоманом стал из-за друга. Угораздило меня его встретить. Длительное время ведь не общались. А человек конкретно изменился. Изменился из-за того, что стал наркоманом. Чтобы за что-то колоться, надо было где-то брать деньги. Самое оптимальное для наркомана тоже торговать дурью. Заказ идет через интернет. Покупаешь большую партию, фасуешь на мелкие, потом перепродаешь, в наваре. Хватает себе постоянно колоться. Конечно, стремно перепродавать своим друзьям. Вдруг кого-то заметут, тогда сдадут ментам. Проще работает другая схема, закладки. Человек заказывает наркотики через интернет, переводит деньги, в течение 10-20 минут на телефон приходит указание места, где спрятан наркотик. Часто это подъезды многоэтажек, палисадники и так далее. Но просто у некоторых нет выбора, и они распространяют наркотики, как могут. На момент поступления в реабилитационный центр Ренессанс моя доза доходила до 30 грамм в день. От ломки хотелось просто об стену головой биться. При каждом приступе в дело вмешивались специалисты реабилитационной клиники Ренессанс. Врачи убеждали, что все наладиться, все будет хорошо. Понемногу я сам стал верить в это, захотел стать нормальным. Ранее пробовал самостоятельно бросать, но ноги, как будто сами несли за наркотиком, руки кололи, голова в тумане. Спасибо вам за все, что сделали для меня, не забуду вашей доброты.

Карина,

Карина,

Наркотики покупала на рынке. Обычные люди просто не подозревают, что наркоторговля идет прямо у них под носом. В городе 220 точек, где можно достать дурь. Далее просто варишь бубки с содой, получаешь ширку. Главное не спалиться, чтобы соседи не услышали вонь в подъезде и не вызвали ментов. Вмазываться надо каждое утро. Встаешь и чувствуешь недомогание. Если не принять наркотик становится хуже. От такого образа жизни у меня скоро стали гноиться ноги, лежала целыми днями напролет. Когда закончились сбережения оказалась на улице. Хата была съемной, притон прикрылся. Пришлось обращаться к родственникам. Те сразу заподозрили неладное и отправили меня в реабилитационную клинику Ренессанс на лечение. Считаю, что несмотря ни на что, мне очень повезло. Трудно найти хорошую клинику для наркоманов. Была на принудительном лечении, но со временем сама изъявила желание лечиться.

Василий Петрович, Тольятти

Василий Петрович, Тольятти

Благодарю за компетентную помощь в лечении сына. К сожалению, у нас мало таких клиник, где можно было бы вылечить наркоманию. Поэтому пишу свой отзыв для всех, кто нуждается в качественном лечении. Лучше всего обращаться в реабилитационный центр Ренессанс. Мы много где были, и пробовали разные методики. Но тут помогла авторская методика доктора Антипова, да и весь персонал клиники весьма толковый.

Елена Станиславовна,

Елена Станиславовна,

Если в нашем регионе и стране было больше реабилитационных клиник, как Ренессанс, то и никакой бы проблемы с наркоманами не было. Многие из них хотят лечиться, хотят быть здоровыми, но просто некуда обратиться. Вот это печально.

Мария Петровна, Тольятти

Мария Петровна, Тольятти

Сын стал брать кредиты везде, где давали на наркотики. Он просто стал неуправляемым. Мне стали звонить коллектора, требовать с меня кучу денег и процентов, хотя я никакого отношения к этому не имею. Да и сама обстановка в доме была хуже некуда. Скандалы, он даже мог поднять на меня руку. Подруга посоветовала положить его в клинику Ренессанс. Она тут брата кодировала от алкоголизма и успешно. Оказывается, можно вызвать доктора на дом, могут забрать в клинику, надо только оплатить лечение. Все же лучше, чем отдавать чужие долги.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок